Готовый бизнес от «Квэстланд» в помощь целителю

Продажа готового бизнеса



Мы представляем уникальный продукт - аура-камеру MbGA, в комплектации "Готовый бизнес".
Окупаемость готового бизнеса: 2 месяца
Ежемесячный доход: от 141 930 рублей
Конкуренция: почти отсутствует

Подробнее...→

Укрепить доверие

Самое важное в излечении пациента – его доверие к врачу, целителю, методам лечения, – говорит один из давних партнеров компании «Квэстланд» биоэнерготерапевт С. Э. Руденко. – Необоснованная вера в магические возможности обычного шарлатана иногда позволяет ему действительно «ставить на ноги» некоторых больных. Точнее, в этом случае можно говорить о самоизлечении за счет исключительной веры пациента в чудо. Но чаще всего целителям приходится сталкиваться с обратной ситуацией – скепсис, в той или иной мере присутствующий практически в каждом человеке, делает работу целителя сложной, малоэффективной, а зачастую и вовсе бесполезной.

Именно необходимость наглядной демонстрации пациенту результатов энергетического воздействия на его организм привела С. Э. Руденко к мысли о покупке готового бизнеса от «Квэстланд». Самому целителю оборудование для фотографирования ауры фактически не нужно – он способен видеть ее «невооруженным глазом» и, кстати, отмечает удивительную точность диагностики с помощью аура-камеры.

Вовлечь пациента в процесс выздоровления

К сожалению, современная медицина приучила людей к позиции наблюдателя – они смотрят как бы со стороны на работу врача – что он назначит, как это подействует. Кроме того, шарлатаны, которых немало среди представителей так называемой нетрадиционной медицины, серьезно подорвали доверие к любым направлениям народного целительства, – сетует С. Э. Руденко. – В результате к нам приходят люди, которые с одной стороны жаждут чуда, а с другой – в это самое чудо не верят.

С помощью готового бизнеса от «Квэстланд» биоэнерготерапевт «перевоспитывает» своих пациентов. Диагностика ауры и энергетических центров перед лечением позволяет ему наглядно показать человеку его психоэмоциональное состояние, а затем контролировать динамику изменений. «Кроме того, я даю больному своеобразное «домашнее задание» - это и некоторые упражнения из йоги или цигуна, и психологические техники. Пользу от таких самостоятельных занятий, как и эффективность лечения в целом, теперь могу видеть не только я, но и сам пациент» – отмечает С. Э. Руденко.

Совместная работа с клиентом и обоюдный контроль позволяют достичь результата в более короткие сроки, дают человеку веру в себя и свои силы. Также готовый бизнес от «Квэстланд» увеличил клиентуру целителя – к нему обращаются за лечением и диагностикой более охотно не только из-за большего доверия – многим людям просто интересно получить фотографии своих энергетических центров и ауры.

Может быть Вас заинтересуют следующие статьи: